«Как я рисовал море…» или о том, как наши ученики стали участниками специальной творческой смены в ВДЦ «Орлёнок»

Недавно мы ездили в ВДЦ «Орлёнок» лагерь «Солнечный», находящийся на берегу моря. Мне там очень понравилось. В лагере каждый день были какие-то мероприятия, концерты. День был полностью загружен. Всё было очень интересно и познавательно.

У нас у художников были пленэры и выставки работ. Мне кажется, мы хорошо потрудились и зарекомендовали нашу художественную школу с лучшей стороны. Хочется выразить особую признательность нашему преподавателю Ирине Александровне Черкасовой за то, что учила нас, помогала развить наши способности в пленэрной живописи.

Еще мне очень понравились традиции «Орлёнка», орлятский круг, проводящийся каждый вечер, орлятские песни – добрые, душевные, очень сближающие.

Так сложно было прощаться с друзьями. «Орлёнок» — это замечательное место, где каждый находит друзей, учится чему-то новому и просто очень хорошо отдыхает. Я, например, научилась ценить и правильно организовывать свое время, любить друзей.

Орлёнок, я ещё вернусь!

Милованова Анастасия, 12 лет

 

Мне посчастливилось побывать во Всероссийском лагере «Орлёнок» («Солнечный»). Мы там здорово провели время. Больше всего мне понравилось рисовать. Наша учительница Ирина Александровна Черкасова учила нас рисовать растения, закаты, море, также мы ездили рисовать водопад. У нас были очень интересные экскурсии в Новороссийске и Краснодаре. Мы погрузились в мир «Орлёнка» — пели песни, танцевали, общались – это так здорово! И в столовой нас кормили очень вкусно.

Я хочу снова съездить в «Орлёнок»!

Михайлова Анна, 12 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *